江苏省疾病预防控制中心成功举办2020年江苏省预防与控制梅毒规划终期评估培训班
作者:史灵恩 审稿:杨丹丹 单云峰 来源:性病与艾滋病防制所(健康咨询中心) 日期: 2020-11-11
0
  112日,江苏省2020年预防与控制梅毒规划终期评估培训班在南京顺利召开。培训班邀请了中国疾病预防控制中心性病控制中心防治专家陈祥生出席授课。培训班面向全省疾病预防控制中心性病防治条线科长及骨干力量开展。会议由省疾控中心性病与艾滋病防制所所长傅更锋主持。

  陈祥生主任详细介绍了《中国预防与控制梅毒规划(2010-2020年)》相关出台背景,以及梅毒控制规划出台期间,性病防治领域取得的主要防治成效,并对十四五性病防治规划提出了建设性意见。傅更锋所长随后就江苏省如何贯彻落实《中国预防与控制梅毒规划(2010-2020年)》终期评估工作提出相关要求,并分析当前江苏省梅毒防治规划指标的落实情况,查漏补缺,力争圆满完成评估工作。培训期间,学员就日常梅毒防治及本次规划指标的收集工作积极提问,专家耐心解答。

  本次培训班内容针对性强,丰富详实,为我省梅毒控制规划评估工作提供了技术保障。

 

 

相关阅读