江苏省疾病预防控制中心举办“2020年食品安全宣传周”活动
作者:周翌婧 审稿:戴月 单云峰 来源:食品安全与评价所 日期: 2020-09-27
0
  922日,省疾控中心与南京市浦口区疾控中心共同在浦口区盛景华庭大润发超市开展2020年江苏省食品安全宣传周活动。今年宣传周的活动主题是食品安全 人人有责。省疾控中心纪委书记周永林出席活动。省疾控中心食品安全与评价所副所长戴月、理化检验所副所长霍宗利及省中心和浦口区疾控中心相关工作人员参加活动。

  活动现场通过发放科普手册、宣传折页、展板宣传等多种形式,向广大居民宣传普及食品安全和营养膳食知识,收到了良好效果,进一步营造了人人参与、人人有责的良好氛围,加大了食品安全宣传力度,不断增强人民群众的获得感。

  本次深入社区活动的顺利开展,普及了食品安全科学知识,增强了社会监督意识,提高了百姓科学素养,推进了食品安全社会共治共享。

相关阅读