努力工作 快乐生活
--记第一届毒理所职工小家摄影比赛
作者:张颖 审稿:卞倩 来源:毒理与风险评估研究所 日期: 2019-11-29
0
  为丰富职工业余生活,展示毒理人风采,毒理所近期开展了第一届职工小家摄影比赛。

  此次摄影比赛以“努力工作,快乐生活”为主题,鼓励大家寻找身边最美瞬间。本次活动要求参赛人员提交2张摄影作品,题材不限,但必须本人拍摄,匿名编号后,经全所职工不记名投票后评选出一、二、三等奖。本次活动参与率100%,全所职工踊跃投稿,参赛热情高涨。共收到摄影作品58张,经群众不记名投票,最终选出一等奖作品3幅,二等奖作品4幅,三等奖作品6幅。摄影比赛是一个载体,透过照片,大家分享了照片背后的有趣故事,不仅切磋了摄影技巧,也展示了美好生活,陶冶情操、愉悦身心的同时,增进了交流、增强了集体的凝聚力。大家对毒理所来年第二届的摄影比赛充满了期许,期待着收获更多的美好。

一等奖获奖作品

二等奖获奖作品

相关阅读