凝心聚力 团队协作
---记江苏省疾控中心与江苏AO斯密斯有限公司篮球友谊赛
作者:丁小磊 审稿:程云晔 来源:总务科 日期: 2019-11-28
0
  20191125日,江苏省疾病预防控制中心与江苏AO斯密斯有限公司进行了第二届艾卫杯篮球友谊赛。

  本次活动的举办是为丰富职工文化生活,提高身体素质,凝心聚力,加强职工间团结合作的意识。赛前队员踊跃报名,认真备战,在工作任务繁忙的情况下,放弃自己的休息时间,利用中午和晚上的时间练习,球技有了很大的提高。正式比赛时,队员们积极配合、斗志昂扬,表现出了良好的竞技状态和团队协作意识,充分展示了全国文明单位积极向上、拼搏进取的良好精神风貌。

  本届篮球赛取得了预期的效果,同时凭借着篮球独特魅力展示了江苏省疾控中心职工们朝气蓬勃的青春气息,并将篮球场上敢于拼搏,团结互助,团队协作的精神带到工作中去,今后,中心将继续本着丰富员工们的文体生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈中心的文化建设和精神文明建设为把我中心建设成为国际一流的现代化疾控中心添砖加瓦。

 

 

相关阅读