江苏省代表队在全国健康教育专业机构技能大赛获得团体第一
作者:朱琳 审稿:甄世祺 单云峰 来源:健康教育所 日期: 2019-11-19
0
  2019全国健康促进与教育专业机构技能大赛于1114-15日期间在北京举行,江苏省代表队在本次比赛中获得团队总分第一、传播材料设计第一、演讲一等奖的好成绩。        

  本次大赛由国家卫健委宣传司指导,由中国健康教育中心主办,是首次全国性的健康教育专业机构技能大赛。来自全国各省、自治区、直辖市的29支参赛队伍参加本次大赛,每支代表队均由来自省、市健康教育专业机构和社区卫生服务中心(卫生院)的三位代表组成。比赛分预赛和决赛两个部分。预赛包括必答、抢答、健康科普演讲、科普材料展示等环节;决赛包括必答、抢答、干预方案设计及汇报这几个环节。江苏省代表队在比赛中紧密协作、发挥稳定,顺利通过预赛并在决赛中越战越勇,最终获得团体第一。                    

      江苏省代表队在比赛中紧密协作、发挥稳定,顺利通过预赛并在决赛中越战越勇,展示出良好的专业素养和心理素质。成绩的取得离不开全省健康教育工作者共同的努力。我们要珍惜荣誉,更要以赛促学、寻找不足,不断夯实专业知识体系,提高实践技能,为健康江苏、健康中国建设持续努力。

 

 

 

相关阅读