中心第六党支部赴渡江胜利纪念馆开展主题党日活动
作者:马忠原 审稿:顾呈华 唐震 来源:第六党支部 日期: 2019-10-08
0
  为深入推进“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动,庆祝新中国成立70周年,中心第六党支部于2019929日上午9点,组织支部党员赴南京渡江胜利纪念馆,开展爱国主题教育,中心党委委员、纪委书记周永林参加本次活动。

  全体党员同志跟随讲解员的详细介绍,亲身领略了渡江战役的厚重画卷和磅礴气势。在讲解员的引领下,仿佛又回到了人民解放军战士浴血奋战的光辉岁月,在带来极大震撼的同时,也更加深刻地理解了渡江战役的胜利是党领导人民、坚持走群众路线的生动体现。重温渡江战役历史,接受革命传统教育,既是深化学习,提高认识的过程,也是接受心灵洗礼、汲取前行力量的过程。

  此次党日活动,是中心第六党支部深入推进“我和我的祖国”主题教育的重要内容,是支部党员同志坚定理想信念的生动一课。参观结束后,支部党员同志纷纷表示要学习先烈崇高精神,要牢记初心和使命担当,不断提高业务能力,紧紧围绕中心工作,为祖国更加美好的明天而努力拼搏。

E8`RVTU[$5}_L`3~TNZP3HG

 

_L$$0GMJA_G%5TTBORNY[EL

相关阅读