中心举行“向国旗敬礼,扬疾控精神”迎国庆升国旗仪式
作者:李建军 审稿:单云峰 来源:行政办公室 党委办公室 团总支 日期: 2019-09-30
0
  金秋时节,丹桂飘香。930日,国庆佳节到来之际,江苏省疾控中心在江苏路大院隆重举行“向国旗敬礼,扬疾控精神”迎国庆升国旗仪式,热烈庆祝新中国成立70周年,中心领导、党员干部和职工代表100余人参加。

  在中心门口的旗杆旁,大家列队等待着这一庄严时刻的到来。9时整,国旗护卫队迈着矫健的步伐护送国旗步入升旗区。随后,庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场人员面向国旗唱国歌、行注目礼,大门外路过的行人也纷纷停下脚步,自觉向国旗行礼致敬。

  升旗仪式结束后,党委副书记副主任徐燕讲话。她指出,在新中国成立70周年国庆前一天,我们在这里以最庄严神圣的方式表达我中心职工团结一致、拼搏奋进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,新中国正在朝着全面建成小康社会的目标不断挺进,省委省政府对健康江苏的建设工作提出了殷切期望,江苏疾控人又一次站在新的起跑线上,在新的历史时期,面对世情国情的新变化,中心广大党员干部职工一定要坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记习总书记的殷殷教诲,坚决贯彻落实党中央、江苏省委、江苏卫生健康委的各项要求部署,不忘初心、牢记使命,立足本职、勇于担当、开拓进取,为将中心建设成为有国际影响力的省级疾控中心努力奋斗,为健康中国、健康江苏的事业创新发展贡献自己的力量!

 

FJQ18173.JPG

 

FJQ18214.JPG

 

 

FJQ18230.JPG

活动现场图片

相关阅读