红红火火 喜迎国庆70周年
作者:张静娴 审稿:霍翔 单云峰 来源:食品安全与评价所 日期: 2019-09-30
0
  2019927日,为庆祝新中国成立70周年,中心“全国青年文明号食品安全与评价所以“团结、和谐、幸福”为主题的健身踏青活动在情侣园开展。

  在环湖健身踏青运动后,食安所的“职工小家”集体在情侣园的烧烤点组织进行烧烤团建活动。烧烤期间,男生负责铺碳生火、女生负责清洗瓜果、串竹签打下手,相互配合默契。我们有些是烧烤达人,有些菜鸟小白,彼此相互借鉴学习烧烤经验,互帮互助,更进一步地促进新老职工的相互交流,让大家的关系更加的和谐融洽,同事间的情谊也随着缕缕炊烟逐渐升华。

  青年文明号活动和职工小家活动的共同举办,不仅促进了构建和谐、幸福的职工工作环境,同时还推动了工会组织建设、制度建设、阵地建设,丰富青年文明号活动形式,增强工会小组活力,提高部门工作整体水平。

IMG_2502.JPG

 

D4AB7DF456C66592C075111182FD912B.png

 

IMG_2503.JPG

 

IMG_3297.JPG

相关阅读