中心代表省卫健委组队参加省直机关“我和我的祖国”系列文化活动
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2019-08-04
0
  为了隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,按照省卫健委机关党委、工会联合会以及中心党委要求,工会于6月下旬联合党办、团总支、各党支部组建小合唱队伍参加“守卫人民健康 心献伟大祖国”系列活动中的歌咏比赛,并在比赛中胜出。受省卫健委委托,与省级机关医院联合组成省卫健委小合唱第二代表队参加省直机关“我和我的祖国”系列文化活动。

  中心党政高度重视本次活动,并多次召集各部门开会部署工作任务,聘请专业声乐老师,为活动提供各项保障。工会联合党办、团总支、各党支部,在全中心挑选优秀歌唱选手。最终由环境所夏玉婷、急传所李楚楚、消媒所陈红娜、业务办沈雅、健教所陆洋、慢传所郑水龙、放射所范向勇、儿健所项耀、慢非传所缪伟刚组成中心小合唱代表队。选手们由于平时工作任务重,大多利用午休以及周末休息时间集中训练,并在短时间内排练抗击“非典”歌曲《爱在天地间》,取得“守卫人民健康 心献伟大祖国”歌咏比赛的胜利。

  7月,中心小合唱队与省级机关医院合唱队合并组成省卫健委二队演绎歌曲《追寻》。选手们每周周五下午、周六在中心A3楼学术报告厅进行排练。730日参加省直机关在省文联会举办的“我和我的祖国”文化系列活动歌咏比赛荣获91.6的高分,展现了卫生健康系统广大干部职工爱党、爱国、建设“强富美高”新江苏情怀。

 

 

 

 

 

 

相关阅读