省卫生健康委和中心领导到机场迎接第八批援藏干部武鸣、陶然同志载誉返宁
作者:卞琳琳 审稿:胥翔 单云峰 来源:人事科 日期: 2019-07-02
0
  2019629日,作为公开选派的我省2016年—2019年第八批援藏干部,我中心的武鸣、陶然同志圆满完成三年援藏任务,顺利返宁。省卫生健康委副主任周明浩赴南京禄口国际机场迎接。省疾控中心党委书记兼副主任朱宝立,省卫生健康委人事处相关同志及省中心相关部门负责人陪同接机。

  省卫生健康委副主任周明浩指出,中心选派的我省第八批援藏干部武鸣、陶然同志不忘初心,牢记使命、吃苦耐劳、恪尽职守,切实履行援藏干部的岗位职责,自觉弘扬江苏援藏干部优良作风,立足受援地实际,创新援藏模式,团结一致完成对口支援任务,有力推动了西藏卫生事业的良好发展,树立了江苏卫生系统援藏干部人才的良好形象,维护好拉萨卫生计生委、拉萨疾控和江苏卫生系统各部门之间的友谊。他勉励援藏干部返宁后,要继续发扬援藏干部的优良传统,积极投入新的工作岗位,再立新功,再创佳绩。

  省疾控中心党委书记兼副主任朱宝立代表中心领导班子和全体职工,向武鸣、陶然同志顾全大局,克服工作和生活中的困难,服从组织安排,圆满完成对口援藏任务表示感谢。他嘱咐两位同志要加强休养,调整身心,继续保持高昂的工作热情和优良的工作作风,为健康江苏的建设再立新功。

c15580382620200e2642ad115240824

相关阅读