中心食品安全与评价所荣获2017-2018年度全国青年文明号荣誉称号
作者:吴雨晨 审稿人:唐震 李健军 单云峰 来源:食品安全与评价所 团总支 日期: 2019-06-19
0
  经综合考察、逐级推报、择优评选、社会公示,共青团中央、国家卫生健康委等21家部委联合发文,命名江苏省疾病预防控制中心食品安全与评价所为2017-2018年度全国青年文明号。

  今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这个特别的时刻,江苏省疾病预防控制中心食品安全与评价所获此殊荣是对中心党建、团建工作的重要肯定。食品安全与评价所是一支朝气蓬勃的团队,平均年龄31岁,从2011年开启争创青年文明号工作,2013年获得“省级机关青年文明号”荣誉称号,2016年以现场考核答辩第一、现场检查满分的优异成绩荣获“省级青年文明号”荣誉称号,2017年获得由共青团江苏省省级机关工作委员会授予的青春建功“十三五”开局年模范青年集体的荣誉称号;2019年正式荣获“2017-2018年度全国青年文明号”的荣誉称号。

  习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,新时代中国青年运动的主题,新时代中国青年运动的方向,新时代中国青年的使命,就是坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。江苏省疾病预防控制中心食品安全与评价所将会更加珍惜全国青年文明号的荣誉,并以此为新的起点,再接再厉,充分发挥先锋模范作用,不断深化创建活动内涵,服务“两个率先”,争创行业一流,服务人民健康,推进健康江苏建设,为五四运动100周年和中华人民共和国成立70周年献礼。

江苏省疾控中心食品安全与评价所全国青年文明号集体成员合影

相关阅读