中心召开2018年度总结表彰大会
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2019-01-31
0
  201912813时,中心2018年度总结表彰大会在A楼三楼学术报告厅拉开帷幕。中心主任、党委副书记周明浩,中心党委书记兼副主任朱宝立,中心副主任、党委副书记徐燕,中心副主任朱凤才,中心副主任、拉萨市卫生局副局长武鸣、中心纪委书记周永林出席。全体职工欢聚一堂,共享成果,共谋未来。会议由朱宝立书记主持。

  周明浩主任作2018年度中心工作总结报告,他肯定了中心在2018年度所取得的成绩,指出了中心在现有工作中的发展机遇与挑战,部署了2019年度主要工作。他说,中心在省卫健委党组领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻预防为主卫生工作方针,深化“两学一做”学习教育,解放思想,改革创新。在2019年的工作中,要紧抓卫生事业发展机遇,加强党风廉政建设,依法廉洁履职,深入开展全国文明单位建设,推进十三五规划目标任务,全面加强重大疾病防控、健康危害因素检测监测、突发公共卫生事件处置、应用科学研究、基本公共卫生服务、幸福家园“六位一体”建设,全面提升疾病防控综合服务能力,努力在献力新医改、建设健康江苏、全面建设小康社会发展大局中促进全省疾控事业高质量发展。他还部署了春节期间安全保卫和应急值守等工作。最后,他代表中心领导班子感谢全体职工一年来的辛勤工作,并祝愿大家新年快乐!

  徐燕副主任宣读了表彰2018年度先进集体和先进个人的决定朱凤才副主任宣读了表彰2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知周永林书记宣读了表彰2018年度科研成果的决定

  中心领导班子全体成员为中心获得2018年度中心先进集体、先进个人代表、先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员代表、重要科研成果和项目负责人、学科人才代表进行颁奖。

IMG_2026

2018年度总结表彰大会会议现场

IMG_2030

中心主任、党委副书记周明作2018年度中心工作总结报告

IMG_2054

中心党委书记兼副主任朱宝立主持会议

IMG_2040

中心副主任、党委副书记徐燕宣读2018年度先进集体和先进个人的表彰决定

IMG_2057

中心副主任朱凤才宣读2018年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

IMG_2062

中心纪委书记周永林宣读2018年度科研成果的表彰决定

IMG_2075

表彰先进集体代表

IMG_2081

表彰先进个人代表

IMG_2087

表彰先进党支部、优秀党务工作者

IMG_2092

表彰优秀共产党员代表

IMG_2099

表彰获奖科研成果代表

IMG_2109

表彰学科和人才代表

相关阅读