江苏省慢性病综合防控示范区建设培训班在南京举办
作者:苏健 审稿:张永青 来源:慢性非传染病防制所 日期: 2018-11-19
0
  1115-16,江苏省慢性病综合防控示范区建设培训班在南京举办。省疾控中心纪委书记周永林、省卫健委疾控处副主任科员孙超出席培训班开幕式并讲话,来自全省各级疾控中心慢性病防控专业骨干140余人参加了培训。

  本次培训班紧密围绕慢性病综合防控示范区指标体系解读、示范区创新特色案例提炼以及慢性病社会因素调查报告撰写,分别邀请中国疾控中心慢病中心综合防控与评价室刘世炜主任、上海市健康教育中心顾学琪教授和南京医科大学公共卫生学院沈冲教授进行授课。

  通过为期2天的学习与交流,学员们一致认为本次培训内容针对性强,受益匪浅,并纷纷表示要学以致用,深入挖掘当地示范区建设工作的特色亮点,有效提升辖区示范区建设工作的整体水平。深入推进了我省慢性病综合防控示范区建设工作,提升了慢性病综合防控示范区建设工作质量。

 

 

 

 

相关阅读