2018年省预防医学会麻风病学学科建设工作会议在宁举行
作者:金广杰 审稿:陈昌挺 来源:省预防医学会 日期: 2018-06-26
0
  2018622-23日,省预防医学会与省麻风防治协会在南京联合召开2018年麻风病学学科建设工作会议。省预防医学会秘书长蒋辽远代表省预防医学会热烈欢迎邀请莅临的我省部分从事麻风防治工作老领导、老专家、一线麻风防治专家,2018年省预防医学会认定麻风病防治科技服务站、首席专家服务项目单位负责人、业务骨干及专家团队负责人30名代表。省麻风防治协会理事长张连华主持。

  蒋辽远同志围绕进一步解放思想,加强麻风病学学科建设,推动我省麻风病防治事业健康发展,介绍会议背景目的。他强调,我省麻风病学学科建设要进一步解放思想,通过大讨论,凝聚今后全省麻风防治工作发展力量,激发活力,增强创造力。

  张连华同志介绍“十二五”以来我省麻风病防治工作进展。他说,全国具有影响的江苏特色麻风病防治工作成绩凝聚着全省麻风防治工作者集体智慧创造。

  我省麻风病防治工作任宪武代表老领导、老专家倍感欣慰用“长江后浪推前浪,一代更比一代强”表达感慨之情,殷切期望今后江苏省麻风防治事业进一步发展,特别提出江苏省麻风防治史编写的“尊重历史,挖掘事迹,写出一部鲜活的江苏麻风病防治史”等多条建议。专家们还就制定《江苏省麻风病诊治定点医疗机构诊治麻风病运行规范(施行)》、深化年度省预防医学会科技服务站、首席专家项目工作进行热烈讨论。

IMG_7731

 

IMG_7768

 

IMG_8033

相关阅读