南通大学2018届预防医学专业本科生毕业论文答辩会在我中心成功举办
作者:徐酩 审稿:韩磊 来源:职业病防治所 日期: 2018-06-07
0
  2018523日下午,南通大学公共卫生学院2018届预防医学专业7名本科生的毕业论文答辩会在江苏省疾病预防控制中心职业病防治所成功举行。答辩评审小组由中心职防所和南通大学公共卫生学院共5名专家、教授组成。

  7名学生顺利完成实习任务后,在带教老师的精心指导下,通过查阅文献,调查实验、资料整理、统计分析,较好地完成了毕业论文的撰写,并以良好的精神面貌参加毕业答辩。答辩会上,学生充分展现了在职业病防治专业领域的学习、研究成绩及善于思考、敢于创新的精神面貌,顺利通过毕业论文答辩,其中丁昆同学的毕业论文被评为优秀论文,参加学院优秀毕业论文答辩。

  答辩会结束后,省疾控中心党委书记兼副主任朱宝立对实习生顺利完成毕业实习表示祝贺,并殷切寄语学生在今后的工作和学习中努力进取,不断进步,实现自己的人生价值。南通大学公共卫生学院李百胜副院长对我中心带教老师的辛勤带教表示了衷心的感谢,对带教老师现场带教水平和论文指导质量表示了充分的肯定。

(会场资料)

相关阅读