江苏省疾病预防控制中心再次荣获“全国文明单位”称号
作者:史烨梁 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2018-01-19
0

  2018年1月18日15时,江苏省委省级机关工委召开省级机关创建全国文明单位工作经验交流会。中心党委书记兼副主任朱宝立参加会议。

  中心顺利通过2017年中央精神文明建设指导委员会“全国文明单位”复查,确认合格,继续保留“全国文明单位”荣誉称号!

  全国文明单位每三年表彰一次,主要授予精神文明建设成效突出、职工素质高、业务工作一流、社会形象良好、充分发挥示范引领作用的单位,是目前精神文明建设领域国家综合性奖项的最高荣誉。此次复查确认合格是我中心在荣获2015年第四届“全国文明单位”荣誉称号后,再次荣获此项荣誉。

  近年来,中心在省委、省政府和省卫生计生委领导下,学习贯彻党的十八大以来和习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持预防为主卫生工作方针,内强素质,外树形象,把文明创建与单位发展、职工愿景和服务社会相结合,使文明创建在传承“履行职责使命、服务人民健康”优良作风中实现新跨越,为全省疾控事业快速科学发展提供了强大精神动力,又为全社会树立了示范引领促进作用。

  文明创建无止境,中心将在省委省政府、省卫生计生委领导下,团结带领全体职工,以全国文明单位建设为抓手,不断提升疾病防控能力,在服务人民健康,推进健康江苏建设中,再立新功。

 

 

 

 

 

相关阅读