2019年预防出生缺陷日宣传海报
作者: 来源:中华人民共和国国家卫生健康委员会 日期: 2019-09-11
0

    12日是预防出生缺陷日。为加强出生缺陷防治宣传教育,引导全社会更加关注和支持出生缺陷防治和妇幼健康促进工作,国家卫生健康委已印发通知在全国组织开展2019年预防出生缺陷日主题宣传活动,指导各地组织实施好相关活动。为便于各地组织开展宣传活动,现将妇幼司组织开发的宣传海报电子版模板对外发布,供各地下载使用,扩大宣传效果。

  附  件:2019年预防出生缺陷日宣传海报(印刷尺寸60×80cm) 

  相关链接:1.国家卫生健康委办公厅关于开展2019年预防出生缺陷日主题宣传活动的通知       

              2.国家卫生健康委办公厅关于印发出生缺陷防治健康教育核心信息的通知       

              3.2019年预防出生缺陷日宣传教育材料 

 

 

 

相关阅读