江苏省疾控中心健康咨询门诊3月16日起实行预约就诊,快看看如何预约吧!
作者: 来源:“江苏疾控”微信公众号 日期: 2020-03-14
0

  根据江苏省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组医疗救治组《关于在新冠肺炎疫情期间全面实行预约诊疗的通知》,为缩短患者在医院等待时间,减少交叉感染的风险,江苏省疾控中心健康咨询门诊自316日起,全面实行预约诊疗、分时段就诊,取消现场挂号。

一、预约方法

  1、关注“江苏疾控”微信公众号。

  2、点击“卫生服务”-“预约就诊”即可填写预约信息。    

  3、预约时您需要使用和手机苏康码信息一致的姓名,同时填写您的联系方式,随后选择您需要预约的就诊时间。

  4、目前您可以提前1-3天进行预约,不接受预约当天就诊。

  5、预约系统开放时间为每天800-2000,其他时间无法预约。

二、就诊流程

  1、开诊时间为周一至周六,上午830-1130,下午13:30-17:00,请根据预约日期就诊。

  2、就诊时您需要携带与预约姓名一致的个人身份证件以及手机苏康码信息前往南京市鼓楼区江苏路172号江苏省疾病预防控制中心,在预检分诊处核实证件及个人信息后,方可依序进入门诊就诊。

  3、前往就诊时请全程佩戴口罩,否则无法进入门诊。

  4、如有其他问题需要咨询,您可以电话联系:025-83759336

相关阅读