农工党疾控中心支部启动党史编撰工作
作者:刘德晔 审稿:林萍 单云峰 来源:农工党支部 日期: 2020-05-21
0
  今年是中国农工民主党成立九十周年,也是农工民主党江苏省疾控中心支部(原江苏省卫生防疫站支部)成立31周年。经讨论,中心农工民主党支部于514日启动党史编撰工作,支委会牵头,全体党员参与,林萍主委主持,刘德晔执笔,张静娴归集整理资料。

  在农工省委和中共江苏疾控中心党委支持下,支部从无到有健康发展。编撰支部的党史一方面可作为重要资料存档献礼农工民主党成立九十周年,也可让党员了解过去、增加身份认同感和使命感,更重要的是党史有利于进一步激发党员的热情和积极性,鼓舞全体党员更好地参与到健康中国和健康江苏建设中。

  编委会通过采访和座谈、检索报道和文献、查阅年鉴和农工省委史料等形式收集整理素材。综合采用了纪事本末体和编年体体例。突出支部多年来在中心建设和参政议政工作中发挥的重要作用,同时展示党员的风采。

归集支部史料

微信图片_20200520093012.jpg

采访和慰问老党员

相关阅读