中心离退休支部开展支部活动
作者:王宇 审稿:刘代为 单云峰 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2020-09-15
0
  911日离退休支部党员及老干部代表在中心C504离退休干部活动室开展2020年首次线下支部活动。中心离退休干部科科长刘代为、工会副主席程云晔和中心退休党支部书记张步维、副书记侯璧君,支部委员以及部分党员参加活动。

  活动中,程云晔副主席向与会党员和老干部们汇报中心疫情防控阶段性情况总结和中心体系建设思路。离退休干部科科长刘代为传达省委老干部局、省卫健委老干部处《全省离退休干部党支部“六有一提升”达标创优办法》的通知,以及目前中心离退休支部达标创建情况。支部委员会对支部下半年活动、重阳节活动以及老年体协活动的安排展开热烈讨论并制定活动计划。老干部们深切感受到中心的关爱和照顾,并对中心各项工作取得的成就表示支持和肯定。

  会后,离退休老党员们在C楼大厅开展了“重温入党誓词”的党日活动。面对鲜红的党旗,党员们佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,离退休党员们回想起入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记初心和使命,做到永远听党话,永远跟党走。

离退休支部活动

离退休党员重温入党誓词

相关阅读