中心第七党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会
作者:杜翔 审稿:霍宗利 来源:第七党支部 日期: 2020-07-27
0
  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和指示批示精神,落实“六稳”“六保”任务,扎实推进“五抓五促”专项行动,引领党员干部积极作为,勇开新局,以更优的作风夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,2020年7月10日,中心第七党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,深入查摆问题,积极开展批评与自我批评。中心纪委周永林书记出席本次会议并讲话。

  会议首先由中心第七党支部书记霍宗利同志代表第七党支部委员会查摆问题,开展批评与自我批评。霍宗利同志分析了自支部成立以来出现的各种问题,并逐条提出整改措施。随后,支部班子成员及其他党员依据中心党委文件的要求,围绕“六个有没有”,结合工作实际深入分析了自身存在的问题,开展了批评与自我批评,同时深刻剖析问题的根源并提出具体整改措施。在每人查摆问题后,支部各位党员针对查摆问题的同志开展互评。

  随后,周永林书记针对支部近期工作和此次专题组织生活会作了讲话。周书记对会上各位同志查摆问题给予了肯定,对批评和自我批评这一思想武器对重要性给予了强调,同时也要求全体党员务必按照“红红脸,出出汗”的要求,深刻开展针对自身存在问题的剖析和认识。

 

相关阅读