中心召开2020年第一季度党支部书记会议暨党建工作务虚会
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2020-03-26
0
  325日上午,省疾控中心在C208会议室召开第一季度党支部书记会议暨党建工作务虚会议。中心党委书记朱宝立、党委委员纪委书记周永林出席,各党支部书记、副书记及党办、监察室负责人参加,团总支负责人列席。

  朱宝立指出,2020年是贯彻党的十九届四中全会的开局之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年,处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,既要为推进江苏疾控工作高质量发展、健康江苏建设贡献智慧力量,又要为推进江苏率先全面建成小康社会、率先基本实现现代化增砖添瓦,做好2020年疾病预防控制领域党的建设工作意义重大,要确保疾控各项工作始终沿着正确政治方向前进。

  朱宝立强调,做好2020年党建工作,既要识大局、明方向,坚持政治统领,把“两个维护”作为根本原则和首要任务,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神;又要善作为、抓落实,强化理论武装,在对标新思想中解放思想统一思想,全面推进党的五个建设,把党的政治优势转化为疾控事业发展优势,为推进卫生健康事业高质量发展走在前列、健康江苏建设贡献智慧力量。

  周永林说,在中心党委坚强领导下,2020年中心纪检工作以政治建设为统领,进一步推动管党治党责任落实,认真履行监督执纪问责职责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,提升中心纪检工作水平,努力为中心发展营造风清气正的良好政治生态。

  会议讨论了2020年党委工作要点和纪委工作要点,并安排部署了当前党建重点工作。

IMG_3189

  会议现场

 

 
   
相关阅读