中心放射防护所、第八党支部慰问抗疫一线工作人员家属
作者:杜翔 审稿:王进 来源:放射防护所 第八党支部 日期: 2020-03-18
0
  2020228日,中心放射防护所王进所长,第八党支部余宁乐书记、放射防护所杨小勇副所长与其他相关同志到驰援湖北疫情防控一线的王福如家中,对其家属进行慰问。

  王进所长、余宁乐书记首先就王福如同志家属对中心防疫工作的支持表示感谢,同时也肯定了王福如同志在疫情防控中开展的工作。此次疫情以来,放射防护所王福如同志一直工作在疫情防控工作第一线。王福如同志先到镇江进行防控指导,后赴湖北黄石开展流调工作。他工作积极、主动、热情,除了完成各种疫情防控工作以外,还不忘在工作之余汇报工作进展,宣传防控形势,在宣传战线上投入大量精力,展现一线防控工作人员风采,提高了中心的形象。

  随后,慰问人员送上了准备好的各类生活用品,并表示,放射防护所和第八党支部将是王福如同志的坚强后盾,会竭力为他解决好家中的困难,为前线防疫工作人员解决后顾之忧,做好后勤保障。

相关阅读