中心与鼓楼区“红创汇”党总支签约共建
作者:沈雅 审稿:单云峰 唐震 来源:行政办公室 日期: 2019-11-20
0
  2019111514点,中心派员参加在鼓楼区宁海路街道两馆三楼演播厅举行的鼓楼区“红创汇”党总支统筹共建签约仪式。

  在包括省疾控中心、宁海路街道、南京佑德口腔有限公司、中国建设银行鼓楼支行等八家单位参加的签约仪式上,鼓楼区宁海路街道党工委书记王媛,鼓楼区委常委、组织部部长贾慧先后发表讲话,她们希望通过“组织共建、民生促进、人才共育、资源共享”的基层党建工作新格局,建立共驻共建互联互通运行机制,为建设“幸福鼓楼”凝聚力量。共建单位代表纷纷表示,要以党建为引领,以党群组织为载体,共同为推动高质量发展,建设强富美高新南京注入新的活力。

  省疾控中心在多年的文明创建工作中,与鼓楼区宁海路街道辖区内的多单位多部门共建共享了一系列的活动,是中心文明创建的一项重要工作抓手,此次与“红创汇”党总支签约共建,将为中心更深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动 “不忘初心,牢记使命”主题教育向纵深发展做出贡献,同时达到建强中心党的组织体系,加强基层组织建设,共同服务周围群众、共建美好家园的结果,也是为全面推进“以人民为中心”的城市基层党建共同体的构建做出贡献。

  会后参会代表参加在“两馆”开展的“不忘初心,牢记使命”的主题教育参观活动并合影。

 

 

 

                                                      

相关阅读