中心第八党支部开展“落实健康中国,提高全民健康素养水平”主题党日活动
作者:陈维 审稿:余宁乐 来源:第八党支部 日期: 2019-11-01
0
  1030日,江苏省疾控中心第八党支部余宁乐书记带领放射所、业务办和技术服务部三部门联合深入企业开展落实健康中国,提高全民健康素养水平的党日活动,在派斯净水公司举办了放射防护知识宣传和健康生活方式普及活动。

  活动通过开展讲座、现场座谈和发放健康知识宣传单、手册等多种形式,宣传放射防护知识,普及健康生活方式,其中余宁乐书记以人与核为主题进行了深入浅出的放射知识科普讲座。

  同时设置专家咨询和答疑,接受需要的工人各类相关问题咨询,提醒大家关注自己身心健康,倡导健康生活方式。 

  此次活动广泛宣传了放射防治知识和健康工作方式理念,增强了劳动者的自我保护意识,提高了我们疾控作为服务机构的服务能力,倡导和动员全社会共同关注劳动者健康,以实际行动推进健康城市建设,落实健康中国,提高全民健康素养水平

相关阅读