中心第四党支部赴国防园开展最佳党日活动
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 唐震 来源:第四党支部 日期: 2019-09-30
0
  为增强国防观念和国家安全意识,弘扬爱国主义精神,庆祝新中国成立70周年,927日上午,中心第四党支部组织全体党员走进南京国防园,开展以国防教育为主题的最佳党日活动。中心党委副书记副主任徐燕参加活动。

  活动期间,大家参观了军史馆、军兵种馆和减灾科普馆。展馆通过文字图片,详细讲述了武昌起义等重大战役,回顾了中国人民解放军的建军史。按照军种和兵种介绍了目前中国人民解放军陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队的武器装备,展出歼20,歼31,武直十,东风31,野牛,驱逐舰,护卫舰,战略核潜艇等各类精品军事武器模型近200件。

  此次最佳党日活动是第四党支部深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,主题鲜明、内容深刻、意义重大。通过此次活动,大家对中国人民解放军的建军史有了深入了解,对军队重组、战斗力提升有了具体认识。国防现代化是保障国家安全的前提和基础,大家纷纷表示要支持国防建设,立足本职,爱岗敬业,立德树人,凝心聚力,务实进取,全心全意当好人民健康守护神。

_DSC2178

 

_DSC2209

 

 

微信图片_20190929090542

活动现场

相关阅读