中心第二党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会
作者:王宇 审稿:潘毅 来源:第二党支部 日期: 2019-09-06
0
  按照省卫生健康委和中心党委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的要求,96日上午,第二党支部在C504会议室召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会,21位支部党员参会,支部书记潘毅主持会议。

  潘毅书记总结二支部“不忘初心 牢记使命主题教育活动,他说,两个多月来,支部通过集中学习、自我学习,取得了显著成效。他带头结合实际围绕“8个方面突出问题”“5+1专项整治”“18个是否”“六个对照”“五个方面差距”对自己学习教育活动以来的收获和问题进行深刻剖析,列出清单及整改措施。支部副书记竺丽梅和支部党员踊跃发言,结合自身实际,畅谈学习体会,勇于解剖自己、揭短亮丑,真点问题、点真问题。

  通过此次组织生活会,支部党员进一步提高了思想认识,剖析当前支部班子建设不足及原因,提出7点整改措施。大家纷纷表示要发扬不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心和责任感,以更加饱满的工作热情,更加奋进的工作劲头,推动疾控事业高质量发展。

组织生活会现场

二支部书记潘毅主持会议并带头查摆问题

二支部副书记竺丽梅及支部党员踊跃发言、查摆问题

相关阅读