中心第四支部开展捐资助学党日活动
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 来源:第四党支部 日期: 2019-04-26
0
  2019423日,第四党支部书记褚宏亮、组织委员卞琳琳、宣传委员陈雪佳一行来到东山外国语学校,开展捐资助学爱心主题活动。

  捐资助学活动是中心第四党支部深入践行全心全意为人民服务的宗旨,保持和发扬党的先进性的重要活动之一。该活动是由支部全体党员和群众自愿捐款作为资金来源,每年定期对经济困难的优秀学生提供学费资助,帮助他们完成学业,成为对社会的有用之材。通过与该学生班主任老师的交流,我们了解到所资助的学生一直成绩优异,全面发展,品学兼优,在家照顾父母长辈,分担家务,是同龄人学习的楷模,是当代好少年,大家表示十分欣慰。

  借由本次活动,第四党支部将继续传承支部精神,把爱心传送给更多需要帮助的贫困学生。捐资助学给予学生的不仅仅是金钱、也是党组织的友善之心、期盼之情和感召之力,感召他们在以后的学习和生活中形成互帮互助的友善风气,让这种风气在他们的生活中流转和传递下去。

微信图片_20190506094818

 

微信图片_20190506094837

相关阅读