八支部组织国家应急队员参加“卫生应急,救在身边”主题党日活动
作者:陈维 审稿:余宁乐 来源:第八党支部 日期: 2018-12-31
0
  20181228日下午,中心第八党支部的7名国家应急队员赴浦口参加“卫生应急,救在身边”主题党日活动。期间观看了江苏省卫生应急素养暨自救互救情景剧展演,并作为国家应急队方队亮相。

  本次活动为贯彻中央关于开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员——两学一做”学习教育活动的统一部署,同时为提高公众防范、规避风险意识和自救互救能力,最大限度地减少人员伤亡,大力营造“知应急、学应急、懂应急、会应急”的良好氛围,加强卫生应急自救、互救能力建设。通过此次卫生应急,救在身边”主题党日活动,进一步扩大卫生应急工作在党员群众中的影响力,不断提升公众卫生应急素养和能力。八支部全体同志们还深刻领略到了甘于奉献、大爱无疆的卫生应急精神,进一步增强了公众公共应急危机意识、提升全民自救互救素养和能力。

图1.jpg

 

图2.jpg

相关阅读