中心第六党支部召开二季度党员大会暨学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话
作者:方蕾 审核:顾呈华 单云峰 来源:第六党支部 日期: 2018-05-11
0
  20185915时,中心第六党支部在C206会议室召开了第二季度全体党员大会暨学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,六支部全体党员参会。

  第六党支部副书记顾呈华首先介绍了今年最佳党日活动方案,提出应结合十九大会议精神,探究苏南、苏中、苏北疾控事业发展不平衡、不充分,对三地代表性区域进行现场调研、培训指导。随后,他带领大家学习了党和国家机构改革的相关文件,并进行了解读。

  第六党支部书记甄世祺重点介绍了习主席31日关于纪念周恩来同志诞辰120周年的讲话精神,全体党员深切缅怀周恩来同志为党、人民、国家和人民军队建立的卓著功勋,追思和学习他作为中国共产党人杰出楷模的崇高精神。

  通过学习,六支部全体党员同志表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力传承周恩来同志留下的宝贵精神财富,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、继续奋斗,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

IMG_4416

 

IMG_4420

相关阅读