中心党委召开党建工作会议
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2018-03-28
0
  20183271430分,中心党委在C208会议室召开2018党建工作会议。中心党委书记兼副主任朱宝立出席。党办兼行政办主任陈昌挺,监察室主任施春卉,各党支部书记、副书记,团总支书记参会。

  朱宝立同志通报了2018年全省卫生计生工作会议上省卫生计生委主任谭颖题为《深入贯彻到党的十九大精神,努力开创健康江苏建设新局面》的讲话,并解读了《2018年省卫生计生委宣传工作要点》。他要求各支部加强学习,切实把思想和行动统一到十九大精神和中央决策部署上来,坚持稳中求进的总基调,紧扣卫生与健康领域主要矛盾变化,以健康江苏建设为统领,抓重点,补短板,强弱项,预防控制重大疾病,增强人民群众获得感、幸福感。组织各支部签订了《2018年党建目标管理责任书》、《2018年党风廉政建设和行风建设责任书》。

  陈昌挺同志根据中心党委要求提出了2018年省疾控中心党的建设工作意见,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,确保优质实现党建工作目标,努力做到政治上严标准、工作上高要求、事业上勇进取、作风上恒优良、品行上展形象,谱写“两聚一高新篇章。

IMG_9062

相关阅读