泰州市召开“2016-2020儿童伤害预防项目”干预启动会议
作者:赵小兰 来源:泰州市疾控中心 日期: 2019-04-15
0
  2019319日下午,泰州市疾控中心组织召开“2016-2020儿童伤害预防项目”干预启动会议,来自泰州医药高新区妇儿工委、卫生局、科教局,寺巷街道、明珠街道幼儿园及各社区卫生服务站医务人员等近50人参加了会议。江苏省疾病预防控制中心慢性非传染性疾病防制所所长周金意、主任林萍、朱政博士等出席会议。

  会议由泰州市疾控中心主任张翔同志主持,他对泰州市前一阶段的项目工作进行了小结,并就如何做好下一阶段项目干预工作提出了明确要求。省疾控中心主任林萍介绍了全省儿童伤害“四安全”项目进展,泰州市疾控中心慢病科就《泰州医药高新区儿童伤害干预方案》及《儿童安全家庭清单》工具书进行了解读。省疾控中心所长周金意结合自身经历强调了开展儿童伤害预防工作的重要意义,对泰州市在项目工作中印制的《儿童安全家庭清单》工具书等给予充分肯定,并对在今后2年内我市如期完成项目任务提出了殷切希望。近期,泰州市将在医药高新区0-6岁儿童中开展伤害干预工作。

相关阅读