苏州市疾控中心与苏州大学医学部合作签约
作者: 来源:苏州市疾控中心 日期: 2018-04-26
0

  327日,苏州市疾控中心与苏州大学医学部在苏州市生物样本库举行生物样本库科研合作签约仪式。苏州市疾控中心主任刘芳、副主任张钧、办公室主任刘洋,生物样本应用管理科负责人蔡如明,苏州大学医学部主任秦樾、副主任田启明、龙亚秋、病理学教授王守立出席签约仪式。

  刘芳主任对苏州大学医学部秦樾主任一行表示热烈的欢迎。苏州市疾控中心和苏州大学医学部本着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,结合苏州市人民政府苏州大学名城名校融合发展战略项目,达成战略合作协议。刘芳主任希望双方进一步深化合作,为苏州疾控事业、苏州大学医学部人才培养做出更大的贡献。

  苏州大学医学部主任秦樾简要介绍了苏州大学医学部发展情况,注重和地方单位协同工作,更好利用卫生资源,合作共享,更好地为苏州卫生事业发展,为苏州市民的健康保驾护航。 

 

             

相关阅读