连云港市食药监局督导东海县疫苗冷链管理工作
作者:胡书铭 周忠 来源:东海县疾病预防控制中心 日期: 2019-02-13
0
  为进一步全面强化疫苗管理、加强市场监督,规范我县疫苗接收、储存、运输和使用,市县食品药品监督管理局一行共10名专家来我县开展疫苗冷链管理督导工作。

  专家组先后到我县疾控中心、石榴街道卫生院和白塔镇卫生院检查我县在疫苗接收、储存、运输和使用各个环节规范运行情况。专家组查看了疫苗存储温度、疫苗效期、疫苗出入库登记记录情况以及预防接种信息系统内儿童接种信息登记情况。以周局长为首的专家组高度评价了我县在疫苗接收、储存、运输和使用各个环节规范有序,预防接种服务高标准、高质量。同时对我县疫苗冷链管理工作提出了建设性意见,为今后我县进一步加强疫苗规范管理和使用指明了方向。

  我们将继续以群众实际需求为导向,不断优化服务质量,努力为群众提供更优质的,更满意的预防接种服务!

 

    

相关阅读