淮安市洪泽区疾控中心三人荣获区首届十佳公卫医师称号
作者:谢素兰 来源:淮安市洪泽区疾控中心 日期: 2018-09-10
0
  在首个“中国医师节”到来之际,淮安市洪泽区卫生计生委对全区卫生系统各条线线的优秀医师代表进行了表彰,洪泽区疾控中心谢素兰等3名同志被评为区十佳公卫医师。

  “中国医师节”是国家卫生健康委设立中国医师专属节日,2018819日是首个“中国医师节”,为了庆祝和纪念这一节日,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,洪泽区卫生计生委举办了“爱的奉献”主题表彰大会暨汇报演出,区委区政府部分领导、各医疗卫生单位领导班子成员、部分退休医师代表 、受表彰医务人员、部分医师代表、委机关全体人员出席了本次活动。大会对洪泽区十佳名医、十佳中医师、十佳公卫医师、十佳基层医师、十佳乡村医生进行了表彰,洪泽区疾控中心谢素兰、刘海强、赵梅玲3名同志荣获洪泽区十佳公卫医师称号,区委常委宣传部长花群、副区长徐琳、政协副主席王天林、区卫生计生委主任张彬亲临现场为获奖人员颁奖。

  汇报演出中,以医务人员为主的表演者们用一个个精彩绝伦的节目展现了洪泽医卫人精于专业、诚于品德、执着奉献、救死扶伤的大医精神。全区医卫人将以本次医师节活动为动力,不忘初心,牢记使命,继续做人民健康的“守护神”,用无私的奉献和赤忱的爱心为大湖儿女的健康保驾护航,为健康洪泽的建设作出更大的贡献。

相关阅读