2019年8月江苏疾病预防控制大事记
作者: 来源:江苏省卫生健康委员会 日期: 2019-09-17
0
  85日,省卫生健康委、省教育厅、共青团江苏省委、省红十字会、省科学技术协会办公室联合印发《关于印发第二届江苏省大学生艾滋病防治同伴教育主持人技能大赛实施方案的通知》(苏卫办疾控〔201912号)。

  85日,省卫生健康委副主任李少冬出席援桑给巴尔血防项目第六批专家组送行仪式并为专家组授旗。

  86-7日,2019年江苏省学生常见病和健康影响因素监测及干预工作培训班在南京举办。

  87日,省卫生健康委印发《关于疫苗预防接种管理风险防范和标准化门诊与信息化建设督查情况通报》(苏卫办疾控〔201913号)。

  87日,省卫生健康委印发《省卫生健康委办公室关于脊髓灰质炎疫苗实施“2+2”免疫策略的通知》(苏卫办疾控〔201914号)。

  89日,2019年上消化道癌早诊早治培训班暨癌症早诊早治中国行江苏站活动在盱眙县举行,国家卫生健康委疾控局副局长雷正龙出席会议并讲话。

  812日,省卫生健康委印发《关于2019年夏季重点传染病防控工作督查情况的通报》(苏卫传(201951号)。

  812-15日,省疾控中心在昆山举办2019年江苏省学生健康状况监测和常见病防治技术培训班。

  814日,省疾控中心在南京召开江苏省第三轮艾滋病综合防治示范区优秀模式评审会议。

  822-23日,省疾控中心在镇江召开江苏省髓灰质炎疫苗接种策略暨2020年江苏省免疫规划疫苗预防接种异常反应补偿保险专家论证会。

  823日,2019年全省疾控中心办公室主任会议在镇江召开。

  827日,省疾控中心在南京举办江苏省学生近视追踪队列建立及干预效果评估工作启动会。

  828日,省疾控中心在无锡召开全省地方病监测评价技术培训班。

  829日,省卫生健康委、省药监局联合印发《关于印发疫苗管理专项整治工作方案的通知》(苏卫疾控〔201933号)。

  829日,省疾控中心在徐州召开2019年度江苏省城市癌症早诊早治项目现场会议。

  830日,省卫生健康委印发《关于印发江苏省推进预防接种规范化管理工作实施方案的通知》(苏卫综合〔20199号)。

相关阅读