2021-06-02

发稿:

审稿:

来源: 人事科

江苏省疾病预防控制中心2021年公开招聘人员实践能力及面试考核公告

字体 :
分享到 :

  江苏省疾病预防控制中心2021年度公开招聘工作人员计划于3月4日在江苏省人力资源与社会保障厅网站公布,根据《江苏省2021年省属事业单位统一公开招聘人员公告》要求,现就实践能力考核及面试工作公告如下:

  一、考核程序

  1、实践能力考核:实践能力考核为本批次共6个岗位19位考生,实践能力考核形式为基础实践能力考核。考核对象详见附件1。

  2、面试:考核形式为结构化面试。

  二、报到时间、地点

  实践能力考核:2021年6月9日8:15-8:45报到(迟到15分钟以上或未到人员视为自动放弃本次实践能力考核);考核时间为上午9:00-11:30;江苏省疾病预防控制中心A楼1501室(南京市鼓楼区江苏路172号)。

  面试:2021年6月10日(具体报到时间另行通知);高楼门宾馆(南京市玄武区高楼门62号)。

  三、携带材料

  1、《江苏省疾病预防控制中心2021年面试考生健康申报及承诺书》一份并签字。

  2、本人身份证原件。

  3、资格审核时需提供的全部资料原件。

  四、考核成绩

  实践能力考核满分100分,合格分数线为60分,实践能力考核成绩为合格及以上考生进入面试。

  面试满分为100分,面试没有形成竞争的岗位,面试合格分数线为面试总分的60%;面试形成竞争的岗位,面试合格分数线为面试总分的50%;

  总成绩=笔试成绩*50%+实践能力考核成绩*20%+面试成绩*30%

  按拟录用人数1:1的比例从高分到低分排名决定体检名单,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  五、请参加考核考生认真阅读以下防疫要求

  1、考生在实践能力考核及面试当天需提供经微信小程序“国务院客户端”查询的通信大数据行程卡“绿标”及“苏康码”绿码,现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状,方可参加面试。有中高风险地区旅居史并已结束14天集中隔离的考生,还需提供7日内核酸检测阴性报告。参加面试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

  2、考生请严格按照疫情防控要求,做好个人防护,确保能够按时参加面试。面试前如因前往中高风险地区需要接受隔离无法准时参加面试的考生,视为自动放弃面试资格。

  3、凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并按有关规定进行处理,构成违法的将依法追究其法律责任。

  六、联系部门和电话

  江苏省疾病预防控制中心人事科:025-83759313。

  江苏省疾病预防控制中心

  2021年6月2日  

  附件:

1.江苏省疾病预防控制中心2021年公开招聘实践能力考核名单
2.《江苏省疾病预防控制中心2021年考生健康申报及承诺书》.docx