使用帮助
作者: 来源: 日期: 2017-08-01
0

1、什么样界面分辨率可以更好的满足浏览需求?

建议使用1440×900分辨率进行浏览。

2、如何检索本站的信息?

您只需要在本站网页右上角的搜索框内输入关键词,点击“搜索”按钮,即可实现检索。

3、如何收藏本站?

您只需要点击本站网页右上角“加入收藏”,即可将本站保存进浏览器的收藏夹。

4、如何分享新闻正文?

本站新闻细览页面提供分享服务。进入新闻细览页面后,您可以将鼠标移动到页面左下方的分享区域,点击需要分享到的平台实现分享。

5、如何打印新闻正文?

本站新闻细览页面提供正文打印服务。进入新闻细览页面后,您可以点击正文右下方的“打印”按钮,打印新闻正文。

6、浏览网页时怎样调整字号的大小?

本站新闻细览页面提供不同字号大小的新闻浏览方式。进入新闻细览页面后,您可以点击正文右下方的“[大 中 小]”,对字体的浏览大小进行调整。

7、如何与我们联系?

您如果在浏览本站的过程中遇到问题或有任何建议,请讲鼠标移动至“互动交流”栏目,点击“我要提意见”进行沟通。